Отрадой своих дней я смело вознесу тебя...

Фил Дэз
Отрадой своих дней я смело вознесу тебя
Над всеми яркими, пустыми лицами.
Ты моя радость и моя мечта,
И моё горе слезами пропитанное

Во истину провозглашу тебя принцессой.
И усажу на трон для королевы короля.
Пускай ты где-то в поднебесье
На троне твоё имя, а я переодически сдуваю пыль с себя.

28915