о сайте этом полипорошок

Юрий Заров
будь даже ты хоть зять евтерпе
и у тебя большой портфель
на сайте ты лишь единица
поверь

здесь бабки крутятся большие
бушуют страсти ком интриг
пииты дружно забивают
на них

блин всё же сайт демократичен
и жук и жаба все здесь есть
и можно тихо сквозь зоилов
пролезть

конечно буйные здесь тоже
бывают ну а как без них
но всё же массы избегают
интриг

тут все немножко с прибабахом
или вернее почти так
захочешь присоединиться
ништяк

не все конечно будут рады
но что поделать се дя ви
рискуй печатайся удачу
лови

в подмогу фарт тебе и клаву
и чтобы не заглючил комп
но постарайся за борт выбрось
апломб

июнь 2019