Он Правду написать не может...

Счастье Поэта
Он Правду написать не может;
У нас с ним - мат был, перемат...
Больное Сердце Совесть гложет, -
И нет Пути уже назад.

Сопливый потрох - Трус подлейший...
Трясётся Гужем Голова:
Взяв за который, корпорейшн
На сто процентов - СИНЕВА....

Позлить людей подлец тот любит,
Закамуфлировав Салют -
Своих претензий амплитудных
Под шум Нирваны рифмы тут.

Не верьте, Други, ИДИОТУ;
Лишь выскочки белеет Флаг....
Он будет спорить до Икоты,
Пока не выручит Бардак -

ВСЕХ ВАШИХ МЫСЛЕЙ ЗЛОЙ КУНАК.