После литров вина с Пашей

Аллллл
После литров вина с Пашей
Пинали мусорки в центре города -
Вот бесполезная молодость -
И рассвет по глазам ебашил.

Возвращались домой бездомными,
Влюблялись не в тех и не очень -
Вот сумасшедшие ночи,
И злые мужчины с погонами.

Вот дождь по щекам, вот пустошь,
И память (как кеды) рваная -
Преврати её в графоманию,
Что ты назовёшь искусством.