Боль не унять. Кричу отчаянно...

Впрощ
Виктор Рощупкин
   Боль не унять.
Кричу отчаянно.
Нечего ждать
Судьбой опечалена.
   Ты снова ушёл
А я так надеялась
Время пришло
И всё кругом сверилось. 
  Когда то и я
Веруя истово
Жаждой тебя
Мысля неистово
   Бросив на длань
Судьбу свою грешную
Кинулась в пропасть -
Судьба безутешная .
   Ладонь тЁпло-горячая
Мою обхватила страстно запястье.
В омуте зыбком, вдруг пробуждение
И обретает жизнь возрождение. 
   Нет,  не печальтесь.
Сказка наигранна.
И обручальных
Колец всех не выбрано 
   Жить и надеяться
Только влюблённым
А обездоленным
Жить жизнью скоромною. 
   04. 06. 2019 г.   В. Рощ... 
 Наталья Класс ! Наталья, какие то неувязочки у меня происходят. Боюсь, что это может повлиять на переписку. Что то с компом не в порядке.