Кобаяси Исса посвящается Хайку

Ариф Туран
***
Кобаяси Исса ( также известен как Ятаро ( 15 июня 1763 — 5 января 1828) — японский поэт, мастер хайку.

***
детской простотой
влюблённый в земную жизнь
как белый аист

***
колыбельная
полна нежной печалью
за диких гусей Японии

***
шедевр хайку
о невзрачной улитке
на склоне Фудзи