***

Краснов Павел
Я просто не могу,
Душа моя рыдает.
Но а лицо, как камень,
Ни кто и не узнает.

Что я уже давно,
Ищу спасенье в людях.
Они меня, спасут,
Они меня, погубят.

Давно душа рыдает,
В ней пустота сплошная.
Мой разум умирает,
И нет пути обратно.

Не чувствую я боли,
Не чувствую я счастья.
Зачем мне это надо,
Ведь я не понимаю.

Любви, былой, безбрежной,
Мне очень не хватает.
А я живу как прежде,
Хоть разум угасает.

И не подам я виду,
Что гложет меня хворь.
Оно кому-то надо?
Как будто кто поймёт?

Давно уже не видел,
Я в зеркале улыбки.
Не той, не показушной,
А той что из души.

И часто так бывает,
Хочу я застрелиться.
Но что то ведь мешает,
Возможно это ты...