friendship

Анастасия Берсенева
"У меня нет друзей. Кто-то сдулся, кто-то отвернулся, затаив обиду, кто-то уже умер, кто-то еще не родился, кто-то слишком долго подбирал нужные слова, а нужных слов так и не нашлось."
Не всякий может сказать об этом вслух. Дружба - вещь интимная, гораздо более интимная, чем, скажем, секс.
Но каждый второй мог бы сказать об этом, а каждый первый промолчал бы, но лишь потому, что дружба для него утопия, то, чего нет и быть не может.
Вот так и идем мы по жизни смело, не понимая, первые мы или вторые.
То первые, то вторые, то снова первые.