Она, смотри, совсем малая

Аллллл
Она, смотри, совсем малая -
Помада вкуса бабл-гам.
А ты своё отхулиганил,
А ты что было - всё отдал.

Так чё пред нею красоваться
И что-то прятать между строк?
Вам, дяденька, уже не двадцать,
Ваш, дяденька, уже итог:

В старинных потеряться книжках,
Ходить на почту ровно в срок -
Полковнику никто не пишет,
И ни при чём здесь русский рок.

Она ночей без сна не знает -
Так ты с ней вместе не ложись.
Вот, сигарета догорает -
А, кажется, как будто жизнь.