ДАЙ БОЖЕ!

Валентина Белоус
Сегодня утром Господа просила,
Дай Боже,мне ещё пожить,
добавь здоровья мне и силы,
чтобы до срока мне прожить!
 
Я пытаюсь с болью мириться,
не хватает мне сил всё это терпеть,
и в груди измождённое сердце,
как и прежде,во мне начинает...гореть!
 
Дышу,не могу надышаться,
не разбавить тоску,ей не видно конца,
наступившее лето пытаясь ворваться,
согревает остывшие наши сердца!