не сезон

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «Сезонное» (Илья Лапаухов)
 
 
 
 
когда Евфрат терял свои снега
и в воду превращался ледоход
п-отоп назвали не сезон (ага!)
ковчегом нарекли огромный плот




   25.05.2019 в 00:24   •