Господь велит...

Вика Михайличенко
А мне сегодня стукнуло за 40...
Что ,улыбнулись ?Точно не скажу.
Сама не помню?Может быть,не спорю.
Но я встречаю новую Весну!!
Опять улыбки...Что же тут смешного?
Когда душа надеждами полна,
Она живая и совсем неважно
17 иль 120 прожила.
Я платье новое вчера купила
На зависть недругам
И к счастью для себя.
Подруга  брякнула:
"Ты б малость поостыла..."
А я в нём на свидании была!!
Светили звёзды и луна шалила-
То выглянет,то спрячется во тьму.
Он рядом шёл и тихо говорил мне:
"Всю жизнь искал тебя, тебя одну!"
Принёс цветов охапку, -видно с клумбы.
В саду соседском, как мальчишка,рвал.
И галстук нацепил, хоть было жарко.
"По этикету",-строго так сказал.
И я не знала- верить иль не верить.
А что теряешь?- сердце говорит.
Коль две судьбы в одну объединятся ,
не спорь,
Наверное так сам Господь велит.