Дедушка

Феодор
Умер дедушка Склероз,
По утрам пил купорос,
И навоз домой таскал -
Им кровати устилал,
Вместе с бабой Склерозихой,
В скверах вохдухом дышал,
Скандинавскою ходьбою
Он людей не привлекал,
При косухе и в трусах
Был в присутственных местах,
И на митинги ходил,
Сдуру в мэры угодил.
Умер дедушка Склероз,
Нам оставил купорос,
Да навозную кровать,
Только мэр в ней мог лежать.