Скажи мне речка, река

Екатерина Сергеевна Огнева
1 куплет:
Ты знал, что пройдет вновь расцвет,
Ты знал наперед тогда
Что этот пронзительный свет.
Все время рушит вода.
Не знала тогда просто я,
 Наивная  я была,
 Не стану навеки твоя,
Не буду тебе я мила.

Припев:
Скажи мне речка, река,
Когда прейдет мой расцвет
Печаль моя глубока,
Никто не скажет ответ.

2 куплет:
А девичье сердце болит,
И против течения вновь,
так знай не покажет и вид
Была то наверно любовь.
Теперь  стало все равно,
Я снова  вновь скажу тебе.
А жизнь ведь наша-  то высь, то дно,
Ты не единственный в судьбе.

припев:
Сказала речка волной,
Что новый свет впереди
Он посланный знай судьбой
Его с надеждой ты жди.