Картина жизни

Валентина Белоус
 
В мире этом не прожить никогда,
без печали и радости,зла и добра,
одно за одним вслед за нами идёт,
кого осчастливит,кого-то...прибьёт!
 
Кто-то жизнь свою кое-как волочит,
ну,а кто-то на золоте принцем сидит
мы с надеждой мечтаем сейчас об одном,
чтобы жизни картина светилась добром!
 
Чтобы зло и печали канули в Лету,
чтобы злыдни покинули нашу планету,
войны,раздор и делёжка идёт,
бедный народ крест свой тяжкий несёт!
 
Чтобы нас никто никогда не корил,
утром смеясь телевизор включил,
а диктор счастливый бы нам сообщил,
Что в мире ПОРЯДОК и МИР наступил!
 
Нет больше войн,грабежа и обид,
сердце отца за детей не болит,
детство счастливое будет у них,
а старики будут счастливо жить ...за двоих!