Роботы

Андрей Барышев
 Роботы окружают меня
Клюют и клешнями берут за белые ручки
Я лично думаю, что всё это фигня
Меня ручками не трогают даже ****и и сучки!

В мозгу - алгоритм
Он стремится к познанию
В сердце какой-то неестественный ритм
Они призывют меня находиться в сознании?!

Роботы окружают меня
Говорят механическими голосами...
Я продолжаю думать, что это всё - фигня
Укрой меня, планета Венера своими звёздами и млечными полосами

*** скачать и послушать можно здесь:
https://musicboss.org/song/62810740
или просто в яндексе "Я твой робот" группы Крафтверк -
где-то тоже год 1981 примерно...