Я Живу

Раиса Волянская Закациоло
      Мне порой нестерпимо  хочется
      Не во сне,а совсем наяву,
      В волны теплого моря броситься,
      Видеть облачка в небе канву.

      Мне б с березкою белой обняться,
      Слушать чудную сказку ее,
      К каждой ветке рукой прикасаться,
      И поведать ей все про свое.

      Мне б увидеть родимые дали,
      Что в предутренней неге немы,
      Ширь полей,что так долго спали,
      Под заснеженным пледом зимы.
 
      Мне б пройтись по росистой тропинке,
      Глянуть в  чистых небес синеву,
      Поклониться цветку и травинке,
      Быть счастливой,что просто ЖИВУ!