сюжет сна

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «Не будет страшно» (Марина Чарина)
 
 
 
Придёт написанный сюжет
И ночью будет долго сниться
Тетрадка с красной единицей
Дельфин повисший на крючке
Сыр недоступный бедной мыши
Что прозябает в бедноте
Все строчки и свои чужие
Что накопились в куче дел
И что писать не захотел
И что не захотела слышать




   25.05.2019 в 00:46   •