С Пушкинским днём России!

Татьяна Нежельская
Из года в год ДЕНЬ ПУШКИНСКОГО СЛОВА
Становится всё ближе и родней.
Душой и сердцем понимаешь - в нём основа
Духовных сил. И нет важнее дней!

Он озарил целебным добрым светом
Всех, всех живущих на земле.
И подарил великого поэта
Чьё имя с детства знают все.

Великий Пушкин - вечный Гений.
И всенародная любовь к тебе одна!
И о тебе других не будет мнений.
Ведь слово Пушкина взрастило навсегда!