В предчувствии большой любви

Наталья Юртова
Она во сне к нему явилась -
Большие серые глаза,
Заколка нежная искрилась
В волнистых русых волосах.

На мягком загорелом пляже
Походкою летящей шла,
Чудеснее не встретишь даже.
Букетик васильков несла.

А море радостно играло,
Лаская берег горячо,
Волна не спешно набегала,
Сверкая под косым лучом.

Дельфины весело кружились
В фонтане капель золотых...
Такое прежде и не снилось,
Бродил задумчив он и тих.

В волнении сердце замирало
Предчувствуя тепло любви,
Желанной встречи ожидало -
Видения ночи не ушли.

Всё чудились глаза большие,
Девичий стан и нежный взгляд,
Фонтаны капель золотые,
Дельфины, в волнах что кружат.

Своей судьбе спешил навстречу -
Мечтая о большой любви,
Что непременно будет вечной ...
Их ангелы во сне свели.