Положи мне руку на грудь!

Светлана Полежаева 2
Положи мне руку на грудь,
Почувствуй моё тепло!
Ты единственный мой путь,
Моя истина,добро!

Положи мне руку на грудь,
Слышишь? как сердце бьётся!
Отгоняя печаль и грусть,
Пусть в омут всё сольётся!
припев:
Я опускаю ресницы,
Для того,кем хочу я стать!
Для тебя я стану птицей,
Вместе будем летать!
куп
Положи мне руку на грудь,
Чувствуешь мою дрожь?
Ну и пусть,
Что нас застанет дождь!

Положи мне руку на грудь,
И держи не отпускай!
Со мною в этот вечер побудь,
И не говори прощай!