3. 6. 2019. Вечер летний

Валентина Шенягина
... Вечер добрый , хороший ,  очень тёплый , красивый .
Пахнет прелью озёрной .., ,, ацетилсалицилловой ,, ивой ...
Листочки под каплями влаги блестят ...
От головной боли , сердечной лечит , говорят

Дождик ...  прошёл и воздух , словно напиток !!...
Вдоль дороги ручей бежит лёгок и прыток ,
Словно настоящая маленькая река !!...
И в  ней отражаются даже облака

Детишки из прутиков удочки кидают  , думая :  там рыбки ...
Мамы и Бабушки смотрят , не скрывая улыбки ...
Блестящие лавки , красивы заборы !!...
С деревенским наречием  милы разговоры ...

Крякают утки , гуси гогочут
Гармошка ... под пальцами Мастера  спеть  сама  хочет
Запела Соседушка Нина . Зазвучала Песня  ...
 И сразу — Соловей подхватил !!... В Природе всё интересно  ...

Песня —  звучит .., стрекочет цикада  :
,, Не боли .., не боли ...  не боли ..,  не нада  ,,