Отражение

Светлана Артемьева 6
Я  твоё  отражение
В  каждом  прожитом  дне,
Я  твоё  отражение
На  Яву  и  во  сне.

Тень  твоя  неотступная
Вся  в  горячем  бреду,
За  мечтой  недоступною,
Спотыкаясь,  иду.

Может,  сбудется,  сложится
Среди  сумрака  дней,
И  ты  станешь  тревожиться
О  печали  моей.

Распознаешь  тоску  мою,
Мне  навстречу  шагнёшь
И  с  улыбкой,  любимую,
За  собой  поведёшь.

Ах,  надежда  желанная,
Разглядеть  помоги
Моё  счастье  туманное
И  не  видно  ни  зги.