Как же весело мы жили!

Ирина Исмейкина
КАК ЖЕ ВЕСЕЛО МЫ ЖИЛИ,
Все мальчишки клеш носили!
У девчонок были косы...
Да, курили папиросы,
Но украдкою, мальчишки.
Обсуждали фильмы, книжки.
Дружба крепкою была,
Вместе - отдых и дела.
Мы на улицу - бежали,
Знали игры и играли,
Пели песни и влюблялись,
Да, втихушку целовались...
Телефонов мы не знали,
Мы записочки писали.
Жгли костры, гоняли мяч,
Вспоминается, хоть плач,
Время, когда клеш носили,
И как искренно...любили...