Штейнберну Леониду Даниловичу

Виталий Веледницкий
Такой широты души, такого огромного сердца
Такой, чистоты, доброты, не будет уже никогда
Захлопнулась, навсегда открытая настежь дверца
И светлая память ему, теперь уже на года

Не надо наверно слез, ведь он всегда улыбался
А если, все-же пойдут, то боль по щекам потечет
Я знаю, нет, Он не ушел, Он здесь, Он с нами остался
Окликни его - Леонид и он, как всегда подойдет

Поможет, подскажет, научит, как друг, как отец - понимал
И если Вам очень трудно, то примет всю Вашу боль
Спасибо Всевышний за то, что я его все таки знал
Пред ним приклонить колени, Всевышний, мне тоже позволь

Давайте, помяним и вспомним, не будем его забывать
Давайте мы будем такими, как Он, но хотя бы чуть-чуть
Как-будто сегодня время, пошло почему-то вспять
Кто знал его, кто его видел, пожалуйста - не забудь