Искривлялись миражами зыби...

Олег Поляков 3
Искривлялись миражами зыби,
Город зноем дышит тяжело.
В центре пивзавод печатью выбит,
Вон причал, а там левее Дно.

Не витает в воздухе прохлада,
Солнце упирается в зенит.
Зелени блаженная услада,
В нежное спокойствие манит.

Птицы лишь поют свои рулады
В небе чистом ясном и родном,
Крыльями порхают, выси рады,
Счастьем окружая каждый дом

03.06.2019г.

Фото из Интернета