Жемчужина Сердца Моего!!! глава 65

Махамайя
сейчас... как никогда ранее... возникает необходимость обновления
всех сфер жизнедеятельности... а следовательно и в новом решении...
где на первый план выходит такая должность или попросту профессия...
советник консультант в области новых  технологий  Реальности... нтР...
на данный момент... таких специалистов всего двое...   

пару дней назад... вышла до магазина... даже не знаю зачем я туда
пошла... слышу за спиной Маргарита... Маргарита... оборачиваюсь...
а здесь мои бывшие "работодатели"...

меня прямо как прорвало... высказала всё... женщина директор...
удивлялась причине моего ухода... а её супруг... который всем и
заправляет в этой организации... только кивал головой и повторял...
я это знал... я это знал...

не виделись пару лет... а здесь такая милая встреча произошла... я как
всегда в своём репертуаре... начала с того... что когда в параллельном
воплощении... я раскрывала проход в красном море... в качестве энергии...
претензий ко мне не было... а здесь меня не только не узнали... но ещё
расстались не совсем хорошо... и вновь удивление... и я знал... я знал...

есть конечно очень сильные сущности... для такого объёма работ...
но так же есть необходимость в их подтягивании энергетически...

энергии... не имеют никакого отношения... ни к магии... ни к телепатии...
энергии... действуют вне зависимости от расстояния... и согласно
Реальности Времени!!!

на тонком плане включился процесс открытия Агии Вираты... всё
отработанное через область коллективного сознания... выходит на
физическом плане через насморк... прямо потоки идут...