Сирени- Пятый - Лепесток!!!

Любовь Деева
      Сирень - ОБЪЯТИЯ -
      Рас -  кры - ла .....
     ( и...Обнимает -
          - Всех -
          Подряд ! ! ! )
      О...даже - и"здали -
     В - л - е -  ч -  ё - т
        Её - Сиреневый -

          Н А Р Я Д ! ! !

   Она купает - Всех прохожих -
    в Купели - Запахов -
          Своих   :
           Знакомых.....
             Тонких.......
              в Меру -" пьяных " -
             и Всем Нам -
              - С Детства -

           ДО - РО - ГИ - Х  ! ! !

    Она Нас - Взглядом -
        про - во - жа - ет......
    ( а ...завтра Ты - ко мне -
             придёшь ? ) -
    Её - с р е б р я" н н ы й -
            Голосок
            Ты во Мгновение -
              - Поймёшь ! ! !

            Её - Цветы -
        ( Кресты - от Веку ! )
         Четыре.....маленьких -
                креста !
            А Ты - Случайно ...
             наклонилась - и....
         
      П Я Т И Л И С Т Н Ы Е -
             ( нашла ! )

            А ...Случай -
             - ( ЗНАМО ) -
            Го"вор - Бога  ! ! !

              ***ОН - разве :

                СЛУЧАЙ ? ? ?
   
             Го- во- ри- т ! ! !

              - ПЯТЁРКА -
               Это есть :

              Л Ю Б О В Ь ! ! !

                И ***ОН -

               ОПЯТЬ  .....

          ЕЁ  - Д А Р И " Т  ! ! !

Владивосток.
 У Слова - Любовь --- 5 Звуков ! ! ! ( ь ) - знак - не звук .
 Обратите -Внимание -( номер Авторства - стихотворения -
   закончился Цифрой - 5  ! ! !  Случай - Язык - Бога ! ! !