Я ГДЕ ТО НА ЗАРЕ

Искандер Мустафин 2
И снова в никуда
И снова ниоткуда
На свете было чудо
Сияло как звезда
А мы топили ночь
Невечными огнями
Не зная что же с нами
Где правде не помочь

     ПРИПЕВ:
Я где то на заре
Там где то спозаранку
Потрогаю ту ранку
Рукою в серебре


И снова на кону
И снова накануне
Тибетский снег в июне
И рифма почему
К тому что не придет
Растопит только свечи
Всем тем что нас калечит
Всем тем что не найдет

     ПРИПЕВ:


И правда эта боль
И мы ее без соли
И к черту все пароли
И снова си бе моль
Находит нас опять
Невидимая сила
Что там внутри копила
Что надо бы понять

     ПРИПЕВ: