Ромашковая нежность...

Алевтина Хрулева
  * Куст ромашек...
    ************
Цветики в охапки
Не спеши, не рви.
Поле из ромашек
Ты мне – подари.

Видишь, как прекрасны
Цветиков – глаза.
Нежность в них и радость,
Скромность и краса.

Источают ласку,
Как залог любви.
Поле из ромашек,
Милый, подари.

        ***
Куст ромашек при дорожке
Аплодирует для нас,
Чтобы все пути - дорожки
Начинались - в Добрый час.
        ***
Поздние ромашки -
В Осень расцвели...
Дарят сердцу счастье
И восторг любви!
*.*

      *~ <*&*> ~*

   •Рецензия на «Ромашковая нежность...»
    ****************************
           •••
      •Замечательно. Ромашки мои любимые цветы.
           ***
  Сердцевина солнышко;
  Бабочки порхают.
  Для тебя Алёнушка
  Нектар собирают.
  Чтобы в доме круглый год
  На столе был сладкий мёд.
          -   -   -
       •Дорошенко За• - 04.06.2019•

              * . *
         
       • ЧУДО!!!
          ***
  •Аленький, как я люблю РОМАШКИ!!!!!!!!
   Спасибо за радость!
   Вам всего самого доброго!
       ***
   •С теплом и улыбкой !
        -   -   -
       •Галина Горякова• - 03.06.2019• 

              * . *

           ***
  В край ромашковый слетаем
  На ромашках погадаем.
  Подарю тебе весь край
  К нам на Вятку приезжай!
       -   -   -
     •Леонид Митенев• -04.06.2019•

              * . *

     •Аленушка, у нас с тобой взаимная любовь к ромашкам!
         ***
  Золотое донышко,
  Белый ободок,
  Маленькое солнышко
  Полевой цветок.

  Лепестками белыми
  Ветру помаши,
  Счастие несмелое,
  Свет моей души!
     ***
    •С теплом души - Лариса
            -   -   -
       • Лариса Чех•  - 22.08.2020•

              * . *

       •Спасибо,Алёнушка,за ромашковую прелесть.
        В детстве рядом с домом было поле и на нём
         - море ромашек полевых.
       •Плели веночки,гадали на ромашковых лепестках,
         - гуляли в поле и радовались жизни.
             ***
  Поле из ромашек,
  Сказочный ковёр.
  А для малых пташек
  Красочный узор.

  На ромашку сядет,
  Жажду утолит.
  Лепесток погладит,
  В небо улетит.
            ***
      •Счастья тебе,родная,радости и добра.
       - С теплом души обнимаю.
           -   -   -
         • Валентина Иконникова • - 23.08.2020•

              * . *

    • Светом и Добром светятся
       - ваши строки, Алёнушка!
    • Замечательное творение!
    • Как бальзам на душу!
      ***
    • Счастья, радости, улыбок и творческого полёта желаю!
    • С душевным теплом и благодарностью за прекрасное творчество!
             -   =   =
       •Галина Фехретдинова Мохова 2• - 09.08.2020•

              * . * 

   • Подарок от Валечки Иконниковой• -  «Нежные ромашки»
       ***
       =http://stihi.ru/2020/10/26/4543 -  26.10.2020•

              * . *               

      . ~ <*> ~ <*&*> ~ <*> ~ .