Эпизод

Леа Калле
Эпизод, эпизод, эпизод - 
Небольшое событие в повести... 
Что глядишь на меня, сумасброд, 
Без стыда, состраданья и совести? 

Отчего ты теперь эпизод 
Всё пытаешься вырвать из повести? 
Наигрался со мной, кукловод, 
Превратив благоденствие в горести? 

Эпизод, эпизод, эпизод... 
Буква к букве - слагаются повести. 
Всё проходит, и это пройдёт: 
Расставание с привкусом гордости. 




Картинка из интернета.