Грусть...

Серик Устабеков
         ***
Грусть в квадратах потолка,
В сером взгляде окон,
С лёгкой точностью стрелка
Бьёт по душам током,
Виснет в дымке сигарет
Горестным вопросом...
Только где найти ответ,
Знает жизни проза...

       1 июня,2019 год.