Замирали дожди на ладони

Наташа Корецкая
Замирали дожди на ладони,
засыпала на крыше Луна.
Я не знала, как сладостно тонет
взгляд во взгляде до самого дна.

Таял ветер у самой дороги,
не успев прикоснуться к щеке…
Ты явился в щемящей тревоге,
в поцелуе, приникшем к руке…

Умирая, ни в чём не признаюсь –
это сказка, что кажется сном.
Оттого и бегу. Но теряюсь,
в тех, дождях, что встречали вдвоём.