Ты так много пишешь

Соколова Инесса
Ты так много пишешь,
Одарённый свыше,
Всех быстрей читаешь
И притом вникаешь.
Тренируешь мысли,
Чтобы не зависли.
Искренний и честный,
Путь твой интересный.
Быть тебе поэтом
И зимой, и летом.