Июньский день...

Радион Тухватулин
Радион Тухватулин

57 лет, пгт. Мортка (Кондинский район), Россия

Июньский день... и снова дождь накрыл всех серым покрывалом, и дело только лишь за малым, куда девалась солнца мощь?!... Зато вокруг всё в изумруде, любуясь красотой такой,  ведь  я  пока что  не изгой, себя  почувствовав     в  сосуде...  а  тот     сосуд-  венец     бытия,  где  правда   с  ложью   в   переменках, ,   как  мышка    затаившись   в  сенках,   и  с  молоком  парным  бадья...   Где  всходы     первые    картошки,   где      игры  с  кем-то понарошку,   где   чувств   стеснённых  "   в  первый    раз", что  окружает      вечно  нас...    Где      отдалённость     вблизи     снова,    когда  уже   мечта   не нова,    когда      за  горизонтом     вдруг,   сомкнётся     навсегда  тот  круг...     Июньский    день...    и  снова  дождь...

03.06.2019 г.