один уже не по сезону

Аланна Дей
сезон отвергать пустое,
решительность нам к лицу.

танцуй под мои восторги,
под слёзы мои
танцуй.

я дикая, не такая.
останься, возьмёшь такси.
мальчик с глазами карими
рождён, чтоб меня доводить.
Только до чего, останется тайной
Или вопросом в твоём кругу.

выводишь по траектории
узор на моей спине.

ты – та тишина, которая
на деле – всех слов
честней.

ни приторной светской фальши,
ни слишком красивых клятв.
ты – сад, где ещё днём раньше –
лишь выжженная земля.

сезон «уходи, тоска моя»
не раз ещё удивит.

мальчик с глазами карими
рождён, чтоб меня любить.