От любви великой детки появляются

Раина Жданова
От любви великой
Дети появляются.
Каждый на планете
В любви этой нуждается.

Дети без любви
В зомби превращаются,
А с любовью мёртвые
К жизни возвращаются.

Поцелуй, сердечность
Боль уничтожает.
Тот не человек,
Кто любви не знает!

Любите своих деток,
Дарите им любовь,
Учите их любить,
В любви счастливым быть!

Не позволяйте деткам
Плакать и страдать.
Не придётся в старости
Самим потом рыдать.