В ДУШЕ ОДИН

Владимир Верхогляд
***************
Ненужность  чувствую  свою...
И  знать об этом  мне  не больно.
Хочу  понять:  зачем  живу ?    
Какая  цель моя… туманно   

Я  не философ,  нет  (увы!)
Вопрос  из серии  заумных.   
Проходят  ночи, как и дни,
Иду в толпе среди  подобных .

Куда? Зачем и почему?
Вопросы, но ответа нету…
Пока  иду,  Иду... живу...   
В душе один, иду по  свету…