Непритязательные девушки

Ирит Саффо
 
непритязательные девушки
у них полно забот всегда
накрошат голубицам хлебушка
а в луже свежая вода

и как их жизнь не била страхами
они настойчиво верны
довольны абсолютно стразами
прощенья просят без вины

так часто позабыты брошены
и коротают век с котом
спокойно заменяют  брошечки
кленовым бархатным листом

03//06//19