Выжимки и суждения 124

Автограф Шанс
Цивилизация это постепенный обмен силы воли и духа народов
на бо'льшую производительность труда.

Свобода – выбор из возможного

Зависимость – выбор из предоставленного.

Точность, честность – функции памяти.

Господь творческим натурам дарует не известность,
а освобождение от страха смерти.

Мнение это не плакат, а нечто растянутое во времени.

Человечество так устало ото лжи, что еле дышит.

У чувства страха, наиболее развито предвкушение.