Повеселились!

Лара Терецкая
               Грядет для коллектива праздник.
               У бедового нашего шефа юбилей.
               Он очень свой и  не проказник,
               Наших всех звал,друзей, гостей.

                Припев.

                Не верит, мой супруг мне не верит!
                Службой я не могу нести потери...
                Моей вины и грехов перед мужем нет.
                А он пригрозил: закроет дома двери.
                Тупо к шефу не пускает на банкет...
         
               Сам он уперся:"Не пойду,не знаю среду.
               Я не привыкну  там,где бесится бомонд.
               Привычен мне мой самолет, Аэрофлот...
               Даже час не желаю прыгать,как какаду!"

               Отчаялась,не обидеть шефа:с мужем потеха.
               Пошла к соседке Светке просить поддержки.
               Рыжая мужу-свояченица,обещаем не дурачиться.
               Отправились,повеселились,она лучшей кокеткой.


               03 06 2019 год.

               Подмосковье.