***

Вячеслав Бутаков
Я вышел...
             пусть ОНА побудет там одна,
пройдя вдоль стен...
о, нет! там, не особенное что-то:
    мои  рисунки от руки,
                любительские  фото  -             
  иные  чётче,  часть других    
                затемнена 

Что ж!
             Храму моему уже не мало лет,
и каюсь  -  не радив во мне  хозяин !
               
 ...я опускаюсь на нагретый   солнцем
                камень 
и  глажу след,
                оставленный    руками... 
руками  матери, 
                рукой отца
... затем касаюсь своего лица...

................................................
................................................

а в Храме,
                в глубине прохладной  тени
отозвалась   органа старого
                свинцовая труба
на  сердца стук    -  Её ,
                на миг  Её смятенья!
 
 Мне ведомо,
 Мне подан знак!
               
                что Храмом признана ОНА!