я вернусь

Борис Есин 2
порву паруса,
килем дна коснусь.
разобьюсь о риф,
рифмуя стих.
брошенным якорем,
узнаю всяко.
рвать паруса,
килем дна коснуться,
перевернуться,
 не боюсь!
к парусам я вернусь!!!