Новый союз

Юрий Злобин
Лингвистов на Руси не мучит совесть,
готова диссертация, объёмом с повесть,
как прикрутить к союзу "то есть",      
конструкцию из обихода "в смысле".
"Во молодцы - мелькнули мысли -      
не зря гранит науки грызли!"

03.06.2019 г., г. Рошаль