***

Николай Лиричный
Теперь скажи, скажи мне точно,
Как это всё понять?
Какой-то странный зверь
Живёт внутри меня.
Разбит на части, уничтожен
Горит моя душа.
Начало ночи ждёт
Твоей улыбки дверь.

В ночной кошмар затянут прочно,
Мне тяжело дышать.
Не разрушай, нет, не разрушай!
После будет жаль,
Стой!
То сил полно, то слабый я,
Спокойный, но схожу с ума
Горит моя душа.

В порочный круг вступил бездумно,
Казалось мне, всё обоюдно.
Не усложняй и не ищи меня.
Я знаю точно,
В придуманный мир я попал невольно,
Теперь не хочу тебе делать больно,
Хоть иногда, ты вспоминай меня.
Таким, каким был я.

В безумие своё вплетён,
Как в странный и бездушный сон,
Хочу найти на всё ответ,
Но слышу лишь холодный бред.
Прощенья нет, прощенья нет,
Прощенья нет, прощенья нет,
Прощенья нет, прощенья нет,
(Молчание в ответ).

Я сам не свой, во мне другой,
Он мне чужой, но он со мной.
То слабый я, то сильный он,
Когда грущу, смеётся он,
Спокойный я, безумный он
Горит моя душа.

В порочный круг вступил бездумно,
Казалось мне, что всё обоюдно.
Не усложняй и не ищи меня.
Я знаю точно,
В придуманный мир я попал невольно,
Теперь не хочу тебе делать больно,
Хоть иногда, ты вспоминай меня.
Таким, каким был ...

Прошу ты помни,
Прошу ты помни,
Прошу ты помни,
Ты только помни.

Прими то, что есть, что уже случилось.
Благодари, что не изменилась.
Я лишь прошу, не забывай меня.

Но как понять?
Но как понять?
Какой-то странный зверь,
Живёт внутри меня.