Скажи мне...

Марта Краснова
Порою нечего сказать,
Порой душа так молчалива.
Скажи мне,сколько нужно ждать,
Скажи,КОГО я так любила?

Порою стираются мысли,
Порой ускользает рассвет,
Где гаснут последние искры
И для всех существует лишь "Нет".

Порою нечего сказать,
Порой душа не может излечиться.
Скажи мне,сколько раз прощать,
Чтоб снова вдребезги разбиться?