Не указ...

Вова Рыжий
Мысли устаканились беспутные,
Вылился на голову ушат,
Убежали радости минутные
И под кров вернуться не спешат,

Старости их не прельщают милости,
Им уже не нужен глаз да глаз,
Незаметно словно дети выросли,
Мы им оказались не указ.