Мне не забыть...

Александра Цыбряева
Я так и не смогла,тебя забыть.
И как бы не было, мне больно и обидно.
Наверно суждено. Мне лишь тебя любить!!
Какой-то рок судьбы. И выхода, не видно...

Александра Цыбряева