Туристический привет

Джелла Терра
-Посетила Безансон!
-Чем же интересен он?
-Чем запомнился он мне?
-Интересен? -Да, вполне.
Посетила "Монопри".
Побывала в "Галлери".
Под названьем "Лафайетт".
От туристки всем привет!