СВЕТ СИЯЛ

Искандер Мустафин 2
Бродят небеса кусочки
Чтобы целое собрать
Толи горе одиночки
Толи просто божья рать
Разудалое возмездье
Не обходит стороной
Вижу древние созвездья
И иду в последний бой

     ПРИПЕВ:
Свет сиял над миром тихо
Свет как водится прощал
И стонало тихо лихо
Я в груди его стонал


Там где было пыли много
Замело мои шаги
И усталая тревога
Мне шепнула помоги
Я поднял осколок этот
Засиял он чистотой
И опять я стал поэтом
Не искУпленной виной

     ПРИПЕВ:


И прощаясь я быть может
Это звездное прощал
Кто все злое уничтожит
От конца и до начал
Запылает в сердце мука
Заторопятся огни
Не услышу больше звука
Только глас его храни

     ПРИПЕВ: